Plan

プラン一覧/Plan List

平日限定 秋の美食プラン

暑さも落ち着きはじめ、「食」を楽しむ秋。旬な食材が多く揃うこの季節だからこそ、平日限定で神戸迎賓館の料理をお得に堪能していただけるプランをご用意いたしました。

<3大ポイント>
1.関西有名シェフ監修のフレンチで旬食材を堪能
2.特典で料理内容をグレードアップサービス
3.オプションでより豪華な内容へ

この時期だけの特別なプランで、秋の思い出深いひと時をお愉しみください。

 

期間

2019年9月2日(月)~11月15日(金)

※平日(月~金)限定

人数 コース:20名様以上 ビュッフェ:30名様以上
内容

ビュッフェまたはフルコース、会場貸切利用料、特典

 

_DSC7251

【1】秋の美食プラン

おひとり様 10,000円/12,500円/14,000円(税抜・サービス料込)
立食/着席ビュッフェまたはフルコース、フリードリンク、会場貸切利用料(120分)、特典
※平日(月~金)のみご利用いただけます。

【秋の美食プラン特典】
・神戸迎賓館 特製プランのお料理をグレードアップ

【2】ランチ限定プラン

おひとり様 6,500円(税抜・サービス料込)
立食/着席ビュッフェまたはフルコース、会場貸切利用料(120分)、特典
※平日(月~金)ランチ時間帯のみご利用いただけます。

【秋の美食プラン特典】
・神戸迎賓館 特製プランのお料理をグレードアップ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◆◆メニュー/ドリンク

10,000円コースメニュー例
前菜*近海産旬魚のマリネ レーズンとアーモンドの香り
スープ*季節野菜のスープ
魚料理*鰆のラケ 安納芋のコンフィーと西洋葱のア・ラ・クレーム
肉料理*国産牛ロース肉のグリエとエシャロット風味の神戸赤ワインソース
デザート*季節のフルーツとパティシエ特製デザート
バケット/コーヒー
※上記内容は、グレードアップ済みの内容となっております。

フリードリンク内容
ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/各種カクテル/ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶)
※10,000円/12,500円/14,000円プランのみご利用いただけます。


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◆◆オプション ~より豪華な料理にグレードアップ~

・魚料理*オマールエビのロースト へ変更:+1,800円
・肉料理*国産牛フィレ へ変更:応相談
・肉料理*黒毛和牛フィレ へ変更:応相談
・ローストビーフカッティング サービス追加:+1,500円
※50名様以上のご利用、ビュッフェのみ
・〆の一皿追加:+600円
・デザート*デザートビュッフェ へ変更:+1,500円
※30名様以上のご利用のみ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◆◆注意事項

※表記している価格はすべて税抜・サービス料込となっております。
※上記プランは平日(月~金)のみご利用いただけます。
※季節の食材を利用しているため、メニューが一部変更になる場合がございます。
※パーティ時間は2時間制です。
※ご予約はパーティ当日の15日前までにご連絡ください。尚、それ以降のご予約につきましては、スタッフまでご相談ください。
※キャンセル・人数変更に関しては、 「ご宴会・催事 利用規約」をご確認ください。
※本プランはご利用される幹事様からの直接予約のみ対象となります。

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • よくある質問
  • ご利用規約

Copyright © Value Management Inc. All rights reserved.