Plan

プラン一覧/Plan List

会議+食事プラン

 
大正ロマン漂う非日常的な空間を、ご宴席の場とするだけでなく、会議・研修を行う際にもご利用いただけます。

親睦を深める際には、会議の後にアペリティフパーティを挟み、コミュニケーションを活性化させてからお食事を始めることも可能ですので、ご利用目的など、お気軽にご相談くださいませ。

 

期間 通年 ※平日(月~金曜日)限定
人数 30名様以上
内容 会議利用+食事(ビュッフェ/フルコース/ハーフコース)


【会議プラン特典】

・ミネラルウォーター(人数分)

・マイク音響、プロジェクター、スクリーン利用料無料

 

【追加特典】

セミナーテーブルが不要(円卓や既存のテーブルにてご対応)の場合は、料理内容をアップグレード(約1,000円分)

 

※ご利用例

・8,250円プラン(会議90分+食事90分)にて30名様のご利用の場合
 8,250円×30名様=247,500円

 

 

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 

 

◆7,150円プラン

おひとり様 7,150円(税抜 6,500円)

ビュッフェまたはハーフコース、会場貸切利用料(会議90分+食事90分)、セミナーテーブル、ホワイトボード(1台)、特典

※平日(月~金曜日)にご利用いただけるプランです。


■ビュッフェ メニュー例

【冷製】プチオードブル2種/サンドイッチ/特製サラダ/和牛のローストビーフ風 自家製ワイン塩/特製サンドイッチ/ノルウェーサーモンのマリネ 玉葱ビネグレット/パテドカンパーニュ グレックと共に

【温製】季節野菜のポタージュ/白身魚のポワレ トマト入りバターソース/奥丹波とりの香草パン粉焼き 季節の野菜の付け合わせ/本日のパスタ料理/スパニッシュオムレツ/特製ピラフ/各種パン

【デザート】デザートビュッフェ8種


【オプション】会議中のコーヒー・紅茶:1杯600円



◆8,250円プラン

おひとり様 8,250円(税抜 7,500円)

ビュッフェまたはハーフコース、フリーソフトドリンク、会場貸切利用料(会議90分+食事90分)、セミナーテーブル、ホワイトボード(1台)、特典

※平日(月~金曜日)にご利用いただけるプランです。


■ハーフコース メニュー例

前菜*鮮魚のマリネと季節野菜のムース 柑橘のヴィネグレット

スープ* 本日のスープ

メイン*播州赤鶏の香草パン粉焼き

デザート* 季節のフルーツとパティシエ特製デザート

その他*バゲット


【フリーソフトドリンク内容】
オレンジ・アップル・ウーロン茶



【オプション】
会議中のコーヒー・紅茶:1杯600円




◆9,900円プラン

おひとり様 9,900円(税抜 9,000円)

ビュッフェ、フリードリンク、会場貸切利用料(会議90分+食事90分)、セミナーテーブル利用料、ホワイトボード(1台)利用料、特典

※平日限定(月~金曜日にご利用いただけます。)


■ビュッフェメニュー例

冷製*
プチオードブル2種/サンドイッチ/特製サラダ/ノルウェーサーモンのマリネ サワークリーム ディルの香り/鴨胸肉のマリネ バルサミコのヴィネグレット

温製*
季節野菜のポタージュ/白身魚のポワレ トマト入りバターソース/奥丹波とりの香草パン粉焼き 季節の野菜の付け合わせ/本日のパスタ料理/スパニッシュオムレツ/特製ピラフ/各種パン

デザート*
デザートビュッフェ8種


【フリードリン内容】
乾杯:白ワイン or ソフトドリンク

内容:赤ワイン・白ワイン・日本酒・ウィスキー・ビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル)



【オプション】会議中のコーヒー・紅茶:1杯600円




◆12,100円プラン

おひとり様 12,100円(税抜 11,000円)

ビュッフェ or フルコース、フリードリンク、会場貸切利用料(会議90分+食事90分)、セミナーテーブル、ホワイトボード(1台)、特典

※平日(月~金曜日)にご利用いただけるプランです。


■ビュッフェ メニュー例

冷製*
プチオードブル2種/サンドイッチ/アルザス風タルトフランベ/特製サラダ/ノルウェーサーモンのマリネ 玉葱ビネグレット/鴨胸肉のマリネ バルサミコのヴィネグレット/魚介のマリネ 柑橘のエッセンス/生ハムとフレッシュ・フルーツ

温製*
季節野菜のポタージュ/白身魚のポワレ トマト入りバターソース/奥丹波とりの香草パン粉焼き 季節の野菜の付け合わせ/神戸ポークロース肉のロティ マスタードソース/本日のパスタ料理/スパニッシュオムレツ/特製ピラフ/各種パン



デザート*
デザートビュッフェ8種


■フルコース メニュー例

前菜*鮮魚のマリネと季節野菜のムース 柑橘のヴィネグレット

スープ* 本日のスープ

魚料理*鱈のロティとその白子のムニエル グリーンピースのクーリー

肉料理*フランス産仔羊のロティ マスタードソース

デザート* 季節のフルーツとパティシエ特製デザート

その他*バゲット


【フリードリンク内容】
乾杯:白ワイン or ソフトドリンク

内容:赤ワイン・白ワイン・日本酒・ウィスキー・ビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル)



【オプション】
会議中のコーヒー・紅茶:1杯600円




◆特記事項◆

※税・サービス料を含んだ価格で表記しております。

ご利用時間や内容に応じて、最適なプランもご提案させていただきますので、具体的な内容等お気軽にご相談くださいませ。

会場や予約状況、搬入品によっては、会議後の会場準備にお時間をいただく場合がございます。予めご了承いただけますと幸いです。

※季節の食材を利用しているため、季節の食材を利用しているため、メニューが一部変更となる場合がございます

※ご予約はご利用当日の15日前までにご連絡ください。尚、それ以降のご予約につきましては、宴会総合窓口までご相談ください。

※本プランはご利用される幹事様からの直接予約のみ対象となります。

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • ご利用規約

Copyright © Value Management Inc. All rights reserved.