Plan

プラン一覧/Plan List

【8月末まで】ランチタイム5,000円~、ディナータイム7,000円~の特別プラン

神戸迎賓館が、暑さも楽しむプレミアムなパーティをご提案致します。旬な食材を使ったフレンチをスパークリングワインやビールとともにお楽しみください。

 

期間 2019年7月17日(水)~8月31日(土)
人数 コース:20名様以上 ビュッフェ:30名様以上
内容

立食/着席ビュッフェ またはハーフコース、

フリードリンク(ディナータイムのみ)、会場貸切利用料(120分)

admin-ajax

【1】ランチプラン

おひとり様 5,000円(税抜・サービス料込)
立食/着席ビュッフェ またはハーフコース、会場貸切利用料(120分)

【2】ディナープラン

おひとり様 7,000円(税抜・サービス料込)
立食/着席ビュッフェ またはハーフコース、フリードリンク、会場貸切利用料(120分)

◆◆メニュー/ドリンク

5,000円コースメニュー例
前菜*真鯛の炙りと海老のポシェ ジュンサイのジュレと梅肉タップナード
スープ*カボチャの冷製スープ
メイン料理*下記より1品お選びいただけます。 サーモンのポワレ 夏野菜のタブレ添え
または
イベリコ豚のロティ 甘酸っぱいジュ
デザート* 季節のフルーツとパティシエ特製デザート
バゲット/コーヒー

7,000円ビュッフェメニュー例
冷製*
プチオードブル2種/サンドイッチ/特製サラダ/スモークサーモンと水菜のルーロー/低温で調理した鴨胸肉のマリネ バルサミコのヴィネグレット
温製*
季節野菜のポタージュ/白身魚のポワレ 南仏プロヴァンス風/播州地鶏の香草パン粉焼き 季節の野菜の付け合わせ/本日のパスタ料理/スパニッシュオムレツ/特製ピラフ/各種パン/コーヒー
デザート*
デザートビュッフェ 8種

フリードリンク内容
ビール/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶)

◆◆注意事項

※土曜日・日曜日・祝日は価格が変動いたしますので、詳細はお問い合わせください。
※表記している価格はすべて税抜・サービス料込となっております。
※季節の食材を利用しているため、メニューが一部変更になる場合がございます。
※パーティ時間は2時間制です。
※ご予約はパーティ当日の15日前までにご連絡ください。尚、それ以降のご予約につきましては、スタッフまでご相談ください。
※キャンセル・人数変更に関しては、 「ご宴会・催事 利用規約」をご確認ください。
※本プランはご利用される幹事様からの直接予約のみ対象となります。

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • よくある質問
  • ご利用規約

Copyright © Value Management Inc. All rights reserved.