Plan

プラン一覧/Plan List

サマーパーティプラン

神戸迎賓館が、暑さも楽しむプレミアムなパーティをご提案致します。旬な食材を使ったフレンチをスパークリングワインやビールとともにお楽しみください。

 

期間 2019年6月1日(土)~9月30日(月)
人数 コース:20名様以上 ビュッフェ:30名様以上
内容

立食/着席ビュッフェまたはフルコース(7,500円のみハーフコース)

フリードリンク(2h)、会場貸切利用料、特典

summerplan_1806_re

【1】サマーパーティプラン

おひとり様 9,500円/11,500円/14,000円(税抜・サービス料込)
立食/着席ビュッフェ またはフルコース、フリードリンク、会場貸切利用料(120分)、特典

【サマーパーティプラン特典】
・フリードリンク内容をグレードアップ
・マイク(スタンド/ワイヤレス)・プロジェクター・スクリーン使用料、音響・照明使用料(オペレーター無し)無料

【月~木限定!上記特典に加え、以下の特典もサービス!】
・乾杯用スパークリングワイン(1,000円/名相当)サービス


【2】平日限定プラン

おひとり様 7,500円(税抜・サービス料込)
※平日(月~木)のみご利用いただけます。
立食/着席ビュッフェ またはハーフコース、フリードリンク、会場貸切利用料(120分)、特典

【サマーパーティプラン特典】
・フリードリンク内容をグレードアップ
・マイク(スタンド/ワイヤレス)・プロジェクター・スクリーン使用料、音響・照明使用料(オペレーター無し)無料
・乾杯用スパークリングワイン(1,000円/名相当)サービス


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


◆◆メニュー/ドリンク

9,500円コースメニュー例
前菜*真鯛の炙りと海老のポシェ ジュンサイのジュレと梅肉タップナード
スープ*カボチャの冷製スープ
魚料理*鱸のパヴェ 浅利のジュとレモンオイル
肉料理*仔牛フィレ肉のロティ ソース シャスール
デザート* 季節のフルーツとパティシエ特製デザート
バゲット/コーヒー

9,500円ビュッフェメニュー例
冷製*
プチオードブル2種/サンドイッチ/特製サラダ/スモークサーモンと水菜のルーロー/低温で調理した鴨胸肉のマリネ バルサミコのヴィネグレット/海の幸と彩り野菜のマリニエール/生ハムとフレッシュ・フルーツ
温製*
季節野菜のポタージュ/白身魚のポワレ 南仏プロヴァンス風/播州地鶏の香草パン粉焼き 季節の野菜の付け合わせ/神戸ポークロース肉と茸の黄金焼き/本日のパスタ料理/スパニッシュオムレツ/特製ビーフカレーとサフランライス/各種パン/コーヒー
デザート*
デザートビュッフェ 10種

フリードリンク内容
ワイン(赤・白)/日本酒/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/各種カクテル/ビール/ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶)
※上記内容は、グレードアップ済みの内容となっております。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◆◆注意事項

※表記している価格はすべて税抜・サービス料込となっております。
※季節の食材を利用しているため、メニューが一部変更になる場合がございます。
※パーティ時間は2時間制です。
※ご予約はパーティ当日の15日前までにご連絡ください。尚、それ以降のご予約につきましては、スタッフまでご相談ください。
※キャンセル・人数変更に関しては、 「ご宴会・催事 利用規約」をご確認ください。
※本プランはご利用される幹事様からの直接予約のみ対象となります。

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • よくある質問
  • ご利用規約

Copyright © Value Management Inc. All rights reserved.