Plan

プラン一覧/Plan List

神戸迎賓館特製プラン

”神戸迎賓館”の大正ロマン漂う非日常的な空間。

お足をお運びいただいたゲストには、今も変わらないおもてなしができるよう、こだわりのプランをご用意いたしました。絶好のロケーション、洗練されたオートキュイジーヌ、鄭重なサービスでお迎えいたします。

大切なお仲間と思い出に残るひと時をお楽しみください。

期間

通年
人数 10名様以上 ※30名様以上
内容 フルコースまたはビュッフェ(立食/着席)

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 

 

【1】ランチコース

おひとり様 6,600円(税抜 6,000円)(120分)

*平日(月~金曜日)の料金です。


■内容

フルコース


■メニュー例

前菜*2種の調理法のサーモン 根菜のサラダとサワークリーム 

スープ*本日のスープ

魚料理*本日の白身魚 生ハムとアサリのナージュ仕立て

肉料理*神戸ポークのグリエ ケッパートマトバルサミコソース

デザート*季節のフルーツのパティシエ特製デザート

パン/コーヒーまたは紅茶



【2】ディナーコース

おひとり様 11,000円(税抜 10,000円)(120分)

*平日(月~金曜日)の料金です。

■内容

フルコース、フリードリンク




■メニュー例

前菜* 2種の調理法のサーモン 根菜のサラダとサワークリーム

スープ* 本日のスープ

魚料理* 本日の白身魚 生ハムとアサリのナージュ仕立て

肉料理*牛肉の煮込み カルダモン風味のニンジンのピュレと赤ワインのエッセンス

デザート* 季節のフルーツのパティシエ特製デザート

パン/コーヒーまたは紅茶

【フリードリンク内容】
乾杯:白ワイン or ソフトドリンク

内容:赤ワイン・白ワイン・焼酎(麦・芋)・日本酒・ウィスキー・各種カクテル・ビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル)








【3】ビュッフェ

おひとり様 11,000円(税抜 10,000円)(120分)

*平日(月~金曜日)の料金です。


■内容

ビュッフェ、デザート、フリードリンク


■ メニュー例

冷製*
プチオードブル2種/サンドイッチ/特製サラダ/ノルウェーサーモンのマリネ
玉葱ビネグレット/炭火焼ローストビーフ クレソンサラダ添え/魚介のマリネ 柑橘のエッセンス/生ハムとフレッシュ・フルーツ

温製*
季節野菜のポタージュ/白身魚のポワレ
トマト入りバターソース/奥丹波とりの香草パン粉焼き 季節の野菜の付け合わせ/神戸ポークロース肉のロティ
 マスタードソース/本日のパスタ料理/スパニッシュオムレツ/特製ピラフ/
各種パン

デザート*
デザート10種

【フリードリンク内】
乾杯:白ワイン or ソフトドリンク

内容:赤ワイン・白ワイン・焼酎(麦・芋)・日本酒・ウィスキー・各種カクテル・ビール・
ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


※税・サービス料を含んだ価格で表記しております。

※パーティ時間は2時間制です。

※金土日祝の料金は別途ご案内いたしますので、詳細につきましては、お問合わせくださいませ。

※季節の食材を利用しているため、メニューが一部変更となる場合がございます

※ご予約はパーティ当日の15日前までにご連絡ください。尚、それ以降のご予約につきましては、宴会総合窓口までご相談ください。

※キャンセル・人数変更に関しては、
「ご宴会・催事 利用規約」をご確認ください。

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • ご利用規約

Copyright © Value Management Inc. All rights reserved.