Plan

プラン一覧/Plan List

神戸迎賓館 貸切プラン

兵庫県指定重要文化財である神戸迎賓館を、贅沢に一棟貸し切るパーティ。

企業インセンティブや学会アフターパーティなど特別なシーンを演出できる会場をお探しの皆様に、神戸迎賓館を一棟貸し切ることのできるプランをご用意いたしました。

オリジナルなパーティとするためのオプションもご用意しておりますので、

皆様だけのプライベートなパーティをお楽しみください。

 

期間

通年
人数 100名様以上 ※着席最大268名/立食最大350名
内容

ビュッフェまたはフルコース、会場貸切利用料(2h)、

ガーデン利用料(0.5h)、フリードリンク、特典

 

 – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

 

 

◆◆神戸迎賓館 貸切プラン

【1】本館+ガーデン 貸切プラン

おひとり様 11,000円(税抜 10,000円)~(120分)

立食/着席ビュッフェ またはフルコース、本館貸切利用料、ガーデン貸切利用料、フリードリンク、特典

*本プランは100名様以上でご利用いただけます。



【2】新館+ガーデン 貸切プラン

おひとり様 11,000円(税抜 10,000円)~(120分)

立食/着席ビュッフェ またはフルコース、新館貸切利用料、ガーデン貸切利用料、フリードリンク、特典

*本プランは100名様以上でご利用いただけます。



※150名様以上のご利用の際は、全館を貸し切って完全なプライベートな空間にすることが可能です。



【特典】

<2019年内の宴席限定>

パーティ前のアペリティフ(1,650円×名 相当)をプレゼント

本館の前に広がるガーデンにて、アペリティフを実施することができます。

(雨天時は別途スペースにてご対応)




◆◆メニュー/ドリンク

11,000円 コースメニュー例

前菜*美食家風サラダ 神戸花時計のイメージ

スープ*季節野菜のポタージュ

魚料理*近海産旬魚のポワレ 六甲シャンピニオンのリゾット

肉料理*黒毛和牛のブレゼと兵庫県産野菜 神戸赤ワインソース

デザート* 神戸迎賓館パティシエ特製デザート

パン/コーヒー



11,000円 ビュッフェメニュー例

冷製*
プチオードブル2種/サンドイッチ/特製シェフサラダ/炙りサーモンのマリネ 淡路産玉葱とレモン/合鴨のスモークと地元野菜のロースト/海の幸と彩り野菜のマリニエール/ハモンイベリコと季節のフレッシュ・フルーツ

温製*
季節野菜のポタージュ/近海産旬魚のポワレ 南仏プロヴァンス風/播州地鶏とエビのフリカッセ/神戸ポークのロースト タスマニアマスタードソース/黒毛和牛のブルギニョン ”パルマンティエ”/兵庫県産季節野菜のスパゲッティ/神戸迎賓館自慢のシーフードピラフ/各種パン/コーヒー

デザート*
デザートビュッフェ10種



フリードリンク*

乾杯:白ワイン or ソフトドリンク

内容:赤ワイン・白ワイン・焼酎(麦・芋)・日本酒・ウィスキー・各種カクテル・ビール・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル)


◆◆オプション ~より記憶に残るパーティに~

・神戸牛:11,000円/名~

・神戸ワイン:1,100円/名~

・神戸地酒:880円/名~

・記念撮影:9,900円/カット~(印刷・データ納品代別途)

・アフターパーティ:2,750円/名~



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


◆◆注意事項

※税・サービス料を含んだ価格で表記しております。

※日程によりご利用いただけない場合がございます。詳細は担当までご確認ください。

※パーティ時間は、アペリティフ30分+お食事2時間です。

※季節の食材を利用しているため、メニューが一部変更となる場合がございます。

※ご予約はパーティ当日の15日前までにご連絡ください。尚、それ以降のご予約につきましては、宴会総合窓口までご相談ください。

※キャンセル・人数変更に関しては、
「ご宴会・催事 利用規約」をご確認ください。

※本プランはご利用される幹事様からの直接予約のみ対象となります。

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • ご利用規約

Copyright © Value Management Inc. All rights reserved.