Plan

プラン一覧/Plan List

歓送迎会プラン

新たな出会いと旅立ちの多い春の季節に、お得な特典が付いた歓送迎会パッケージプランをご用意しました。
”神戸迎賓館”の大正ロマン漂う非日常的な空間、そして洗練されたフレンチとサービスで、春の思い出深いひと時をお過ごしください。

期間

2018年3月1日(木)~5月15日(火)

人数 25名様以上
※ビュッフェは30名様以上
内容 立食/着席ビュッフェまたはフルコース

 

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – -

shutterstock_521166634

【1】春の歓送迎会*特別プラン

おひとり様 10,000円/12,000円/15,000円(税・サービス料込)(120分)
フルコース、フリードリンク、会場貸切利用料、マイク、プロジェクタ、音響使用料(※オペレーター費用は含まれません)

特典 いずれかより2つお選びいただけます。
・乾杯スパークリングワイン
・ビンゴゲーム
・花束(10,000円相当)
・バリューマネジメントグループでお使いいただけるチケットプレゼント(10,000円相当)


【2】平日限定*カジュアルビュッフェプラン

おひとり様 8,000円(税・サービス料込)(120分)
※金土日祝は対象外のプランです。
ビュッフェ、デザート、フリードリンク、会場貸切利用料、マイク、プロジェクタ、音響使用料(※オペレーター費用は含まれません)

特典 いずれかより2つお選びいただけます。
・乾杯スパークリングワイン
・ビンゴゲーム
・花束(10,000円相当)
・バリューマネジメントグループでお使いいただけるチケットプレゼント(10,000円相当)


◆◆メニュー/ドリンク

15,000円コースメニュー例
前菜*旬の魚介と季節野菜のムースのカクテル仕立て 2種のキャビア添え
スープ*フォアグラのポワレ コンソメロワイヤル
魚料理*金目鯛の白ワイン蒸し ライムの薫ベルモットソース
肉料理*国産牛フィレ肉のポワレ トリュフの香るソース
デザート*季節のフルーツのパティシエ特製デザート
パン /コーヒーまたは紅茶

8,000円ビュッフェメニュー例
【冷製】プチオードブル2種/サンドイッチ/特製サラダ/ノルウェーサーモンのマリネ 玉葱ヴィネグレット/低温で調理した鴨胸肉のマリネ バルサミコのヴィネグレット
【温製】季節野菜のポタージュ/白身魚のポワレ トマト入りバターソース/奥丹波とりの香草パン粉焼き 季節の野菜の付け合わせ/本日のパスタ料理/スパニッシュオムレツ/特製ピラフ/各種パン /コーヒーまたは紅茶
【デザート】デザートビュッフェ8種

フリードリンク内容
ビール / 赤ワイン・白ワイン / 芋焼酎・麦焼酎 / 日本酒 / ウィスキー / カクテル各種 / ソフトドリンク

※メニューは昨年の内容を掲載しております。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◆◆オプション~パーティをもっと豪華に演出するために~

ご宴席のイメージやご予算に応じて、下記のようなご対応も承っております。 お気軽にご相談くださいませ。
・アぺリティフプラン(食前酒・簡単なお食事)
・デザートビュッフェプラン
・弦楽演奏
・バスによる送迎

◆◆注意事項

※パーティ時間は2時間制です。
※金土日祝の料金は別途ご案内いたしますので、詳細につきましては、お問合わせくださいませ。
※メニューは仕入れ状況等の影響で予告なく変更となる場合がございます。 ※本プランはご利用される幹事様からの直接予約のみ対象となります。
※ご予約はパーティ当日の15日前までにご連絡ください。尚、それ以降のご予約につきましては、宴会総合窓口までご相談ください。
※キャンセル・人数変更に関しては、 「ご宴会・催事 利用規約」をご確認ください。

  • お問い合わせ
  • 資料請求
  • よくある質問
  • 会場利用例
  • ご利用規約

Copyright © Value Management Inc. All rights reserved.